ATTILA HILDMANN

 

Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1 ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. "Du kannst Deinen Körper in nur 30 Tagen völlig verändern", sagt der Ernährungsexperte. Er serviert z. B. leckere "Quinoa-Buletten", vegane Schoko-Pralinen oder leckerste kohlenhydratarme vegane "Pilz-Mandel-Lasagne", mit denen man trotzdem noch Gewicht verliert, ohne zu hungern, und gleichzeitig wichtige Vitalstoffe bekommt. Die Rezepte sind verblüffend einfach und erfordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten.

 

 

Einkaufsliste Basics

 

Proberezepte

Mengenrechner

  • Tofu (natur/geräuchert, fest/weich)
  • Hafermilch, Sojamilch, Sojajogurt
  • Öle (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Sesamöl,
  • Mehl (Vollkornmehl)
  • Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, Guakernmehl, gepopptes Amaranth
  • Haselnussmus, Cashewmus, Mandelmus, Tomatenmark
  • Bio-Gewürze (z. B. Meersalz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprikapulver, Currypulver, Zimt)
  • Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Zitronen
  • Matcha, Grüntee
  • Vollkornbrot
  • Grundmüsli ohne Zuckerzusatz
  • Agavendicksaft
  • Quinoa
  • Backpulver